пол года назат во время долгого отсуцтвия Зос , и после того как клан был розформирован я вновь взялся за его и начал подымать рейтинг и вести активный набор в клан . Мною был принят игрок JonnikZ который показал себя с хорошей стороны воевал на арене прибавлял рейтинг клану как джанго ( в таком количестве) в скоре он попросил занять денег 70к на генетику и огра ,
со своего кармана занял ему 40к и 20 с клан счета . После чего во время моего отсуцтвия он слил половину заработанного рейтинга розделся меня поставил в игнор и оффнулся вот больше чем на пол года !! ( я лоханулся )
Я очень долго искал чей это может быть мулть соберал подозрительных на мой взляд персонажей в личный ЧС ....
Вот сегодня с помощю моего сертификата за время проведенное в игре этот JonnikZ появился на свет он и раньше приходил в игру но я не мог вычеслить кто он на самом деле .
Так вот повторюсь с помощю сертиф. мой круг уменьшился до одного персонажа хотя на все 100% я небыл уверен пока перс которого я подозревал был зам-главы клана стал бывший зам клана а JonnikZ стал зам. глава .
Так вот , этот пидарок водил нас за нос , и у его мультов не ментше чем у меня хотя большую половину я уже знаю и ему до 15 лет. он под прекрытием другого персонажа влез к нам в редколл и прижился там !!
К чему я веду , клан наш мародерством не занемается и не будет но , он мой ЧС и весь его клан так как там половина его мультов !!мои выводы я буду убивать его при каждой возможности и встрече , его или же его соклана !! ( нехуй состоять в клане де крысы одни , а если ты там значит и сам таков ) эт мое решение по поводу его клана ..
На счет меня , если вы решите меня исключить против ничего не имею это дело моего ЧС от которого я не отступлюсь пока он мне не вернет мою сумму 40к + 25к с верху за жульничество и 20к клану и 15к с верху что в итоге 100к ..пока я не увижу этой суммы вечный ЧС всему клану !!
Я маром небыл и не буду , но по своему ЧС буду действовать и уничтожать
вот парочка доказательств
http://vkontakte.ru/album-30373743_144102332
тут не получается выложить фото по этому кинул в нашу группу вконтакте