ТерраКорп

Объявление

ПОГАНОЕ МАРЬЁ: HappyCianide, YouVen, Интерцептoр, БОМЖ, FIRSTafterGOD, NightSTALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТерраКорп » Флудилка » Сочинение на тему как Я провёл лето

Сочинение на тему как Я провёл лето

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лето было жарким, в первые месяцы устроился на работу в Типографию, работал там не долго, моя задача была делать чертёж различных коробок и отдавать его начальнику производства, проработал месяц, зарплату выдали! На UFO времени оставалось мало играл редко. Покупка нового модема значительно ускорила мой интернет и появилась возможность играть в большинство онлайн игр! Чем и занялся, GTA San Andreas и WarCraft Frozen Throne по сети гремучая смесь не делайте так. Почти весь второй месяц играл в эти игры, начало третьего подкинуло работу. На этот раз Малярная работа на разных объектах. Первый объект был стройка Мебельного магазина, задача покрасить трубы предварительно загрунтовать. На стройке работали Узбеки, Грузины, Китайцы, Русские, если интуиция меня не подводит прораб был из Украины. Вобщем стройка международная была. Вернёмся к работе, сложность покраски труб заключалась в том что они три метра высоты и стоят не на земле а это ещё 1 - 2 метра. Работа была выполнена, зарплата получена. После этого продолжил играть в игры GTA San Andreas, где купил себе лицензию на оружие. На этом игра закончилась, могу сказать что интересно придумано если знать РП на сервере GTA San Andreas можно ограбить без оружия игрока, всё зависит от сообразительности. Кончилось лето, началась осень, вышло обновление UFO Online.                   Конец сочинения

0

2

как говориться - не сочинение - но в целом раскажет как я провел лето.
и если бы не UFO и не вы ребята, совсем было бы тяжко!

Посвещается конструкторам......

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

Отредактировано sanney (2011-09-22 21:32:58)

+1

Вы здесь » ТерраКорп » Флудилка » Сочинение на тему как Я провёл лето