Вобще мне нравятся пошаговые игры начинал с Final Fantasy Tactics. Как попал в UFO? Купил диск, там сборник игр, Космические рейнджеры 1 - 2, много частей X - COM в том числе и UFO AfterShock после которой решил найти Онлайн UFO. Ведь часто бывает что после Single плеера выходит Онлайн версия! После не долгих поисков наткнулся на сайт UFO Online, там был ЗБТ! Подумал с начало наверно придётся долго ждать пока примут заявку, да нет, играл уже на следующий день. Карта там была маленькая, плоская, нарисованная. Бегали тока собачки, короче было интересно) Особенно понравилась графика, стиль боя был не привычен потому что так же играл как и Kajan в Total influens потом привык и понял что намного удобнее с начало планировать ход. Первый мой клан был "Отряд Дельта" самые мощные кланы в то время были Dark Legion и Velites они и воевали в своё время, ну и конечно Клан Pirates участник которого мне "помог" подобрать свой лут) После отсутствовал в игре а когда вернулся "Отряд Дельта" пустовал (этого клана и до сих пор нету он прекратил своё существование) Подробностей не помню, но как то гуляю по гигантским равнинам того времени UFO Online.... ммм собираю мясо для создания своего клана 30 чтук помню набрал костачек, (думал что кланы не обнулят и это единственный правильный способ вложения уфошек) создание Клана в то время стоило 500к! В итоге, ко мне постучался 3oc и предложил вступить в его клан (Корпорацию) ТерраКорп сразу же назначив меня своим Замом, ну мне это понравилось и решил быть ответственным и помогать Корпорации) Ну а дальше ОБТ, то что помню могу рассказать так! Создание форумов, вступление в SIFT, новые обновления игры, распад Корпорации, подъём Корпорации, битвы против Пиратов, прокачка персонажа!