ТерраКорп

Объявление

ПОГАНОЕ МАРЬЁ: HappyCianide, YouVen, Интерцептoр, БОМЖ, FIRSTafterGOD, NightSTALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТерраКорп » Информбюро » ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ Я НЕ ПОНЯЛ?...

ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ Я НЕ ПОНЯЛ?...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот такие замечательные у нас ЗПБЧ!

0

2

завтра будем розбератся на счет этого , спасибо за инфу

0

3

nik1975, sanney и я пошли копать.

пару дней назад я минут 20 копал с ником, причом он сразу меня предупредил что весь дроп его.  походили малехо потом я спрыгнул - надо было в офф. скринов небыло, да и тот дроп фигня, так что этот момент мне показал что это за человек.

сегодня во время похода все что выбивалось собирали ник и санни. потом санни пару раз попросил ника повернуть на город, ибо надо скинуть дроп. мы зашли далековато - там где псы 10 лвла. максимальный лвл ник - 8-й, я 6-й, а санни 7-й. после просьб санни ник между боями сливает дроп санни, грит что санни теперь должен ему 1к монет, так сказать его долю дропа, раздевается до гола и сливается. на мой вопрос почему это санни должен бабло, ведь дроп еще донести надо ник ответил что теперь это проблемы санни. ник слился в результати мы с санни двоем бой не вытянули, дроп утерян.

имхо поведение ника неадекватное.

вот собственно и все

0

4

еще раз благодарю за информацию вопрос будет решен

0

5

простите меня у меня маму в больницу забрали у меня небыло другово выхода я вас прошу вернуть мне ника я могу в замен отдать 3 мультов один 9,8,6 плиз я прошу

0

6

Что я хотел сказать.
Все выше приведенное стало неким активатором - для данного поста.
Я ни чего не имею против -ZiToof- (далее -nic-) как личности, но есть несколько НО

Я не беру в счет события с -SkiDo - к сожалению оно без доказательно.
И даже на то что -nic- не слышит ни один из чатов, являясь командиром
отряда. Со всяким бывает.
И даже то заявление про 1к - хотя он сам передал лут копеечный
да и в сумме он смехотворен его и не так жалко потерять
- (в зеленке делаю 1к при должном везении за 10-20мин и это без броньки и порой со складским оружьем)
то есть чистая прибыль - с минимальной вероятностью потери лута
/дисконект, сбой сервера, контракт на убийство, жадность ;) и тд и тп/
Это заявление можно отнести к юмору или отсутствию калькулятора.
И даже то что он решил слиться самоубийством находясь в отряде,
своего рода обучение выживанию,
при должном везении мы бы отбились и может быть даже нам повезло вернуться
в город живыми и с лутом.

Но то, что он, находясь лидером отряда - вел себя как БОТ! Используя нас с -SkiDo- как АГРОномов
Не было ни команд, ни разделения целей. Абсолютно не "держал" строй
-Уничтожал любую доступную цель даже не смертельную и находящуюся в нашей досягаемости
-Добивал мобов жрущих нас с -SkiDo-, упуская подходящих и более опасных для нас с -SkiDo-.
В итоге нам пришлось с -SkiDo- вести свою чат-тактику - дабы банально выжить, тут уже речь не шла об каче.
Так же напригал тот факт - что -nic- почти не давал нам отхелиться, между зачистками - хотя как лидер отряда
должен был интересоваться и этим.
(но тоже было бы нормально - до последнего - когда именно нескольких ХР мне и не хватило что бы выжить)
И то что вел нас в локации с опасным для нас уровнем мобов. (может карту не знает или был уверен в своих силах)
Но и это все можно понять и ограничиться отказом в совместных рейдах под его руководством
или даже совместном каче вообще, пока не научиться командовать и ценить соклан.

НО
все это было бы обычным делом - для рядового члена ТК, новичка! Не совершает ошибок только тот, кто ни чего не делает!
НО
-nic - не является рядовым в клане и новичком в игре.
И более того, как я понял, исполняет обязанности начальника по боевой части или как там... ЗПБЧ короче.
НО
Так же ему  было оказано огромное доверие не последними лицами ТК.
А он ответил безответственными действиями, не прошло и недели.

Все можно понять. Но такими не допустимыми действиями, подрывается доверие руководства ТК к сокланам.
А так же - что еще хуже - подрывается доверие новичков к ТК.

Резюмирую.
Либо человек поспешно занял должность ЗПБЧ
или это совсем другой человек - кто то украл персонажа -nic- и ведет себя неадекватно.
-nic- создал и использовал БОТА.
Либо это шпион и занимается подрывной деятельностью.
или человеку скучно... - что хуже всего.

/все это мое мнения, основанные на наблюдениях и умозаключениях, и не несут личностной неприязни/

0

7

во первых

ZiToof написал(а):

простите меня у меня маму в больницу забрали у меня небыло другово выхода я вас прошу вернуть мне ника

как в садику  :disappointed:
2

sanney написал(а):

Либо человек поспешно занял должность ЗПБЧ

он был на испытательном сроке  должности у его никакой небыло ... :dontknow:

sanney написал(а):

или это совсем другой человек - кто то украл персонажа -nic- и ведет себя неадекватно.

это был не хозяин персонажа  :nope:

0

8

да , добавлю у нас 2 похожих персонажа :

nik1975
и
nik51

0

9

kajan написал(а):

он был на испытательном сроке  должности у его никакой небыло ...

виноват - где то на форуме вычитал или в рейдколе подстушал  :glasses:

kajan написал(а):

это был не хозяин персонажа

- честно в курсе событий с самого начала, я был онлайн...с nik51 и 3ос, но посчитал не нужным расписывать
подноготную дела - сантабарбара бы получилась - да и так не маленько вышло  :suspicious:

спасибо.

ПС
считаю тему можно закрыть. и поместить в архив.

0

10

Закрыта

0

Вы здесь » ТерраКорп » Информбюро » ДОРОГИЕ СОКЛАНЫ Я НЕ ПОНЯЛ?...