ТерраКорп

Объявление

ПОГАНОЕ МАРЬЁ: HappyCianide, YouVen, Интерцептoр, БОМЖ, FIRSTafterGOD, NightSTALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТерраКорп » Информбюро » Тут рассказываем про тактику классов!

Тут рассказываем про тактику классов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Штурм против Танка

Играю Штурмом, тактика против танка: Нападения танка в лоб обычное дело, совет зарядить химию и не подпускать близко, бить прицельными и на вскидку на расстоянии пусть процент попадания не большой за то вы в безопасности, если расстояние сократилось попытаться найти укрытие и две очереди сразу, зависит от раскачки персонажа самое главное держать дистанцию и когда у танка будет достаточно мало жизней, начать атаку..

Штурм против Снайпера

Тактика против снайперов, заряжаем Электромагнитные и если надо дождаться подмоги то прячемся в укрытие и не вылазим до того момента пока он не подойдёт ближе так же можно самому приблизится к снайперу но это не всегда верно так как он может убежать легко и просто од у снайперов обычно хватает, не забываем что снайпер не танк и не штурм его броня слабая Электромагнитные патроны отлично пробивают её!

Штурм против Штурма

Импровизация

0

2

Дополняем, предлагаем свою тактику ведения боя, секреты игры и.т.д

0

3

А вот как с оленями быть? Мож кто знает?
Мое наблюдение, самое эффективное - кинетика (пробывал зажигалки, химию), но урон почему то мин. 15 лвл моба - 4 очереди мах. труп, а по этим уродцам не прокатывает. Мож прокачка навыка нужна. Я вот думаю прокачать интеллект, ну и восприятие. Кто че знает - отпишитесь.

0

4

самое время качать тренинг и по оленям зажигательные, так же надо прокачать броню и Ксенофизиологию это плюс к урону по мобам и критшанс по ним, против пришельцев тока в Веге и мощной пушке тактика отличная))

0

Вы здесь » ТерраКорп » Информбюро » Тут рассказываем про тактику классов!