ТерраКорп

Объявление

ПОГАНОЕ МАРЬЁ: HappyCianide, YouVen, Интерцептoр, БОМЖ, FIRSTafterGOD, NightSTALKER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТерраКорп » Флудилка » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот посмотрел, и не нашел на форуме ветку с юмором, решил создать )

Вот Источник бесперебойного питания APC Symmetra PX SY32K160H-PD
http://www.citilink.ru/_catalog_images/578784_v01_m.jpg
.... и цена 1 723 360
Дальше смешное, читаем отзывы, вот несколько...
--------
Адреналин раш и ягуар не помогли
Достоинства: Если ты находишься рдяом с ИБП, то все девушки на тебя ведутся. Его дизайн и навороты привлекут даже самую изысканную принцессу.
Недостатки: не хватает на всё село, не тянет он и всё тут.
Комментарий: Мы живём в селе Амперское Килоджоулевского района. И как только услыхали про сие чудо, сразу скинулись всем селом(пришлось продать почти весь скотт). Но к сожалению устройство оказалось не таким мощным. После отключения света село продержалось 15 минут. Продавцы же обещали, что хватит на всю жизнь. Опять обманули...
--------
Отличный выбор за такую цену!
Достоинства: Наш президент (Лукашенко) взял у России кредит в 10 миллиярдов баксов на строительство АЭС в Беларуси.Деньги все уже потратили на рисосушилки, и мы,всей администрацией стали грустить.Но тут,лазяя по интернетам,случайно нашёл сие чудо!Пока,для пробы запитали от него Мозырь и Жодино — всё отлично, электричество поступает исправно!Мы,администрация и президент — уже подумываем,взять ещё у кого нибудь кредит миллиардов на пять — шесть,типа на АЭС,построить хорошие свёкла хранилища, а на оставшиеся деньги купить ещё пару таких чудо агрегатов!
Недостатки: Быстро садится заряд батарей — семь-восемь лет и всё,надо подзаряжать,что не всегда удобно.
--------
Достоинства: дизайн, маневренность, приятный на ощуп
Недостатки: не бывает в красном корпусе
Комментарий: накопил деньги на BMW, уже чуть было купил, но друзья во время остановили и показали сей девайс, теперь он мой я стал увереным в себе человеком и все меня хотят
--------
Достоинства: Всех и не перечесть. Спасибо производителям.
Недостатки: Немного дороговат — пришлось потратить на него материнский капитал, но покупка того стоила.
Комментарий: Я мать-одиночка. Воспитываю семерых детей. Раньше всю работу по дому приходилось выполнять самой, но не на что не хватало времени. Но с появлением этого чуда моя жизнь полностью изменилась. Теперь я могу в него отправить детей гулять на весь день, а сама заняться домашними делами. Правда младшенький один раз заблудился, но мы его быстро отыскали по свежему следу.
На каникулы они ездили в правый дальний угол. Вернулись отдохнувшие и загоревшие. Даже видели дельфина и собирали ягоды.
Говорят, что в левом углу можно покататься с горы на санках. Думаю, на новогодние каникулы отправимся туда всей семьей.
--------
Ну это малость - остольное можно прочитать в отзывах по ссылке (в низу рядом с вкладкой "характеристики" есть вкладка "отзывы" по ней и щелкаем, и обсуждение тож можно почитать)

0

2

не знаю что такое APC Symmetra PX SY32K160H-PD не понял шутки, объясните..

Во! нашол на форуме, чёрный юмор: http://uploads.ru/i/L/b/i/Lbif9.gif или не юмор, всё равно картинка прикольная!

PS: всё понял а как дети в источники бесперебойного питания ягоды собирали?  :crazyfun:

0

3

Я со смеху чуть не обосцался!
:rofl:
Кликай

0

4

Что то не работает

0

5

0

6

Прикольно, интересно Медведев это видел :D

0

7

Всем привет!
Вот решил повеселить еще одним роликом ) Может кто хочет приобрести себе таетку камри  :rofl:  поржал на славу )))
ОСТОРОЖНО - ПРИСУТСТВУЕТ МАТ!!!

PS Есть и другие части, поиском можно найти там же )

0

Вы здесь » ТерраКорп » Флудилка » Юмор